ASET

Новое интервью ASET в газете Вечерняя Москва

Асет Самраилова (ASET) — певица и композитор, участница телепроектов «Голос» и «Главная сцена», хедлайнер международных фестивалей. В преддверии сольного концерта, который состоится 17 октября в Театральном зале Московского международного Дома музыки, Асет ответила на несколько наших вопросов.

— Асет, расскажите о предстоящем концерте: как проходит подготовка к этому событию? Что ожидает зрителей?

— Моя задача — окрылить, вдохновить зрителя, подарить хорошее настроение, пережить вместе с ним разные эмоции. Каждый новый концерт — это новая ступень, в них не бывает повторений, так как я каждый раз подхожу к этому с разным ощущением жизни. Прежде всего зрителя и слушателя ждут новые песни из альбома «Пока мы здесь», написанного полностью на русском языке. Но в программе концерта также будут специальные гости — очень разные по музыкальному направлению и звучанию и по-своему самобытные. Поэтому концерт будет как минимум интересным.

— О чем вы расскажете слушателям в своих новых песнях?

Обо всех нас, о пережитом и ожидаемом, о чувствах, свойственных каждому человеку. Да и название альбома — «Пока мы здесь» — о мимолетности и ценности нашей жизни, каждого ее мгновения...

— Что вас вдохновляет?

— Окружающий мир! Знакомства с талантливыми людьми, которых, к большому счастью, случалось довольно много, путешествия, природа, новые платья и туфли (смеется) и, конечно, настоящие глубокие чувства. А новые песни — это отражение не только моего внутреннего мира, но и того, что меня окружает.

Читайте в еженедельном выпуске газеты "Вечерняя Москва", а так же на официальном сайте