ASET удивила поклонников интересным фотопроектом. На снимках артистка предстала в образах известных всему миру деятелей из области искусства. Чарли Чаплин, Джон Леннон, Фрида Кало и Эми Уайнхаус благодаря работе профессионального фотографа и визажиста выглядят настолько реалистично, что мало кто с первого взгляда узнает в них певицу.

По словам ASET, этот творческий проект призван раскрыть тему многоликости артиста. Каждый образ, воплощенный в лице артистки показал часть ее внутреннего мира и характера.

"Перевоплощение и открытость к экспериментам, а значит внутренняя свобода - это важная часть профессии человека, который выходит на сцену. Любой профессиональный артист должен уметь перевоплощаться, быть в каком-то роде хамелеоном. Примерить на себя непривычные образы и попробовать вжиться в новые для меня роли, было интересно. Поэтому работа над таким проектом это в первую очередь приятный сюрприз для меня, но и для поклонников конечно тоже - мы уже получили множество восторженных отзывов. Артист должен обладать важным качеством - он должен любить своего зрителя, а это значит - готовность отдавать себя полностью, удивлять и транслировать искусство."


Выход фотопроекта, получившего название «В одном лице», приурочен к одноименному концерту ASET, который состоится 20 апреля 2017 года в Государственном Кремлевском Дворце.

По признанию самой певицы, процесс перевоплощения был настолько увлекательным, что она планирует продолжить работу над проектом и примерить на себя образы известных персонажей из других профессиональных областей.

Фотограф – Тамара Абрамова, визажист – Мила Несмеянова, арт-директор проекта – Алиса Величко.